푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.13

불면증에 좋은 음식이나 극복할수 있는 좋은 방법 공유 부탁드립니다.

깊은 잠을 못자고 선잠으로 보내는 날이 많습니다.

불면증에 좋은 음식이나 극복할수 있는 좋은 방법 공유 부탁드립니다.

숙면을 취하고 싶어요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    불면증이시면 집앞에 잠시 나가 산책을 조금 하시고요 욕조에 물을 받아서 반신욕을 해보시는게 어떨까요?

    몸속에 있는 노폐물도 제거하고 피부미용도 좋고 거기다 잠도 잘오는 효과까지 있습니다

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다............

    저는 늘 좋은 생각하려고 노력하고 매일 운동으로 숙면을 취하려고 하니 어느새 불면증이 사라지더라구여.