세탁수선생활
지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1423.11.06

챙있는 모자 세탁은 어떻게 하는게 좋을까요?

세탁기에 넣으면 하자가 생길 것만 같아서 못하고

일반 손으로 할시 로고번짐 생길 것 같은데 방법있나요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    챙있는 모자같은 경우에는 세제 푼 물에 가볍게 헹궈주신다는 느낌으로 세척해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.중성세제에 ㅇ시지근한 물 풀어서 모자를 담근후 꺼내서 부드러운 솔로 문질러주는 방식 손세탁하세요.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    미지근한 물에 담가 적신후 브러쉬에 세제를 묻혀서 조심스럽게 문지르시고 헹구시면 됩니다.

    감사합니다.