귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.28

세탁소에서 나누어주는 옷걸이 어떻게 버려야하나요?

세탁소에 옷을 많이 맡기는 편인데요.

세탁소에서 나누어주는 흰색 옷걸이가 너무 많이 쌓였네요.

다른걸 걸려해도 약해서 옷걸이 사용이 불가능하던데 어떻게 버려야하는건가요?

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 세탁소에서 가지고온것은 철을 비닐로 코팅한것으로 재활용 철버리는곳에 버리면 되는데 저는 모아서 다시 세탁소에 가져다 드리니 너무 고마워 하시더군요

  • 안녕하세요. 아하~그렇군요^^입니다.

    세탁소 옷걸이 철사에 플라스틱을 감싸서

    만든 철제 옷걸이는 고철로 분리수거

    하시면 됩니다

    수고하세요^^