생선회를 맛있게 먹는 방법이 있을까요?

평소 생선회를 좋아해서 가끔씩 먹는편입니다.

요즘 생선회 먹기 좋은 계절인데, 이때쯤 좀 더 맛있는 생선회와 맛있게 먹을 수 있는 특별한 팁이 있는지, 궁금합니다.

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 영원한개미핥기37입니다. 지금 겨울철엔 방어회죠...

그렇지만 돌돔도 맛있어요...

회는 조그마한 맨초밥위에 고추냉이를 좀 얹혀서 먹으면 맛있습니다.

    안녕하세요. 진기한뱀107입니다.

    지역별로 선호하는 양념이 있습니다. 여러가지를 해보시고 가장 입맛에 맞는걸로 드시는걸 추천합니다. 고추냉이+회간장, 초고추장, 양념된장 등

      냉장고에12시간 숙성시켜 레몬즙을 뿌려먹는다

      갖가지 야채와 겨자간장소스에 찍어 먹으면 더맛있다새콤달콤 초고추장과 같이먹어요