정겨운매244
정겨운매24423.07.20

눈썹 문신 하면 눈썹이 안자라는 건가요?

눈썹 문신 후에 눈썹이 안자라나요? 아니면 관리를 하면서 눈썹을 다 밀거나 뽑아주는 건가요? 남다들도 눈썹 문신하나요? 이상하게 볼까요?

  • 안녕하세요. 영앤리치입니다.

    문신한 곳에도 털은 자랍니다. 문신할 때 모양을 잡으면서 불필요한 털은 뽑거나 깎아줍니다. 남자분들도 눈썹 문신 많이 하기 때문에 전혀 이상하게 볼 일은 아니구요. 다만 눈썹 문신을 한 직후는 색이 진하게 올라와서 부자연스러워 보이긴 합니다. 며칠 지나면 자연스럽게 색이 빠지구요. 한번 도전해보시는 걸 추천합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 투명한오솔개193입니다.

    문신을 하여도 제모시술을 병행해지않으시며 해당부위에 눈쎂이 다시 자라는걸로알고있어요

  • 안녕하세요. 선영이엄마입니다.

    눈썹문신을 한다고 눈썹이 안자라지는 않습니다 몇일에 한 번씩은 다듬어 주면서 관리해야 이쁘게 오래 갑니다