탈퇴한 사용자

치약으로도 청소를 할 수 있나요?

치약으로도 청소를 할 수 있는지 궁금합니다

치약에도 청소할 때 쓰는 세제에 들어가 있는 살균효과 같은 것들이

동일하게 들어가 있을까요?

  • 이름입니다
    이름입니다23.01.08

    안녕하세요. 이름입니다입니다. 다른건 몰라도 치약으로 세면대등을 닦으면 물때가 사라져 새것 처럼 반짝거립니다. 거울도마찬가지에요

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    치약도 좋은 청소 용품입니다. 실제로 군대에서는 각종 바닥 청소할때 치약을 많이 씁니다. 치약이 연마제 역할도 하고 세정 작용도 하니 나름 청소가 되죠.