겨울철 캠핑시 방한용품 뭐가있을까요?

텐트밖에서야 불멍한다고 치고,

안에서는 뭐가 있을까요?

히터, 침낭 말고 또 있을까요??

총 8개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 평화가깨지면눈물뿐이지입니다.

텐트안에서는 말씀하신 히터와 침낭 이외에도 필요한게 핫팩과 전기장판이 있으면 더 따뜻하게 보낼수 있어요.

    문어****

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    겨울철 캠핑 방한장비에는

    등유난로,팬히터,전기매트,핫팩,에어매트릭스 등이 있습니다.

      귀한****

      안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

      텐트안에서는 히터와 전기장판외에는 딱히 대처품이 없습니다. 침낭 빵빵한거 사용하시면 괜찮은 저녁 보내실 수 있습니다

        비장****

        안녕하세요. 부지런한사슴102입니다.

        텐트 안에서는 전기 없이 사용할 수 있는 핫팩이나 충전형 손난로 등을 추천드립니다.

        전기가 없어도 바로 사용할 수 있구요.

        간단하게 들고다닐 수있는 장점이 있습니다.

          안녕하세요. 고운고슴도치128입니다.

          추운겨울~

          그래도 겨울캠핑이 최고예요~

          난로, 전기요, 두툼한 침낭, 핫팩~

          추운 겨울 요건 필수겠죠??

          즐캠하세요~^^

            안녕하세요. wbutterfly입니다.

            겨울은 너무 춥죠. 전기장판이 필요

            합니다. 추가로 핫팩도 준비하시는게

            좋을것 같아요.

              안녕하세요. 금쪽같은누에59입니다.

              겨울철에 캠핑 가시면 낭만은 있지만 너무 추워요-.- 준비물은 전기장판, 전기넌로, 핫팩~~~

                안녕하세요. 댜구르륵를굴리새요입니다.

                겨울철 캠핑을 가시면 내부에서는 난로나 히터등의 난방장비가 필요하고 그외에도 전기장판이 있으면좋습니다.