시뻘건물총새152
시뻘건물총새15222.12.13

비온 후에 젖은 운동화를 빨리 건조 하려면 어떻게 해야 되나요?

비나 눈이 온 후에 신발 안 쪽이 젖은 운동화를 급하게 다시 신으려고 하는데 빨리 건조를 하려면 어떻게 해야되나요? 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 한가한레오파드166입니다.

    건조기가 최고구요, 없다면 신문지를 신발안에 구겨 넣고, 큰 비닐봉지로 씌운뒤, 드라이기 쐬줍니다.. 냄새가 날수는 있습니다..

  • 안녕하세요. 느릿한늘보원숭이459입니다.

    자연바람으로 말리는게 제일 좋지만 급할때는 헤어드라이기가 좋습니다.

    참고하세요.