영민한후루티153
영민한후루티15323.08.03

아이패드 프로2를 사용하고 있는데 배터리 성능도 떨어지고 교체하려고 합니다.

가격도 무난하고 펜 사용도 되는 아이패드 하나 추천 받고 싶습니다. 어떤 모델이 지금 사용하는 아이패드 프로2 10.5인치 대체 가능상품으로 좋을까요? 참고로 오락은 하지 않습니다.

  • 안녕하세요. 남다른친칠라입니다.

    아이패드 에어3은 어떠신가요?

    올 해 말에 신형 나오니까 가격 더 떨어질겁니다!

    에어3은 애플펜슬1만 지원됩니다.

    제가 엊그제 그림 그리려고 당근으로 에어3 128기가(셀룰러)+펜슬 59만원에 샀는데 쓸만합니다!