힘찬직박구리33
힘찬직박구리3323.11.05

외국인클럽에서 들은 노래 알 수 있을까요?

요히요히요~ 이런 가사가 있었습니다 도와주세요 신나는 음악이며 생각나는 가사는 오직 저부분이네요ㅠ 후렴에 저 부분이 반복되서 나옵니다

  • 안녕하세요. Havard입니다.

    요히 요히요"는 2023년 10월에 발매된 대한민국의 걸그룹 "아이브"의 노래 아닌가요?

    이 노래는 아이브의 데뷔 앨범 "ELEVEN"의 타이틀곡으로, 힙합과 R&B 장르를 기반으로 한 곡입니다.

    외국인 클럽에서 들으셨다니 혹시 아이브 곡의 영어 버전을 들으신게 아닐지?