엄청난반딧불167
엄청난반딧불16723.02.21

왁싱을 계속하면 털이 안나나요?

제가 가슴이랑 배에 털이 조금 있어 브라질리언 왁싱을 할까 고려중인데 왁싱을 계속하게 되면 털이 더이상 안자라나게 되는건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 창백한동고비234입니다.

    모근을 뜯어내는 방식으로 계속 하면 점점 모량이 줄어들고 얇아지더라구요 !! 금방 결과가 나지는 않지만 몇년 정도 오래하다 보면 처음보다 눈에 띄게 적어지실 거에여

  • 안녕하세요. 답변이 도움되었으면 합니다.

    왁싱을 계속하게되면 모근이 약해지고, 모의 굵기가 얇아지다가 추후에는 더이상 자라나지 않게됩니다.