빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.04.28
신세계상품권을 이마트24편의점에서도 사용가능한가요?

안녕하세요. 제가 신세계상품권을 선물을 받았는데 집 근처에는 이마트나 노브랜드가 없고 이마트24편의점만 있는데요. 혹시 이마트편의점에서도 사용이 가능한가요?

  • 안녕하세요. 고상한쥐133입니다.

    신세계 상품권은 신세계백화점과 이마트 등 상품권에 표기 된곳만 사용이 가능합니다.

    편의점에서는 사용하실수 없습니다.

  • 안녕하세요. 진득한큰고래97입니다.

    현재는 사용을 할수가 없답니다. 현재는

    제휴 업체로 지정이 되어 있지 않기 때문입니다. 추후에는 가능하지 않을까요.

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 당연히 이마트 상품권임으로 쓸 수 있을 것입니다 걱정하지 마시고 이마트24가셔서 사용하세요