행운의들소95
행운의들소9523.06.03

인터넷 보안의 현재 상황과 발전 전망은?

인터넷 보안의 현재 상황과 발전 전망은 어떠한지, 그리고 한국의 인터넷 보안 수준과 국제적 비교에서의 위치는 어떻게 되는지 듣고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 한가한테리어281입니다.

    인터넷보완이완전치않아 각종장보유출이 일어나곤하죠 국내엔아직미비한거같고 아무래도본인이 조심해서 여러사이트에 내정보를 흘리지않는게중요한거같아요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 인터넷 보인은 현재 완볘하지가 않고 취약하다고 합니다. 특히 공짜와이파이를 여러사람과 공유해 쓸때 특히 주의해야 한다고 합니다. 전세계에서 우리나라 인터넷 보인수주은 중정도로 앞으로 앞이 개선 되어야 할것입니다.