커플끼리 연락에 관해 궁금합니다

보통 커플끼리는 연락 매일하나요?

3~4일에 한번 연락하는 커플은 드문가요?

데이트는 1주일에 한번해요 보통 어느정도에 연락하죠?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 훌륭한왜가리216입니다.

저 같은 경우에는 카톡 전화는 수시로 하며 만나는 것은 둘의 시간, 일정을 보고 조율하여 정합니다.

바쁘고 정신없이 보내다가 카톡이라도, 잠깐 연락하고자 하는 마음이 생기더라구요.

물론 두 분의 성향과 제가 다르기에, 또 제가 일반적이라 이야기 할 수는 없으나 연락을 하고 싶다면 해보시면 좋을 것 같아요.

먼저 하면 상대방도 연락을 점점 더 하게 되지 않을까요??

    안녕하세요. 고사리입니다.

    연락을 3~4일에 한번이요 ? ㅋㅋㅋ 전 처음 들어봐요..

    전 매일 해요 .. 당연히 매일 해야되는거 아닌가요 ? 최소한 잘자라는 말 한마디 정도는 나눠야 연인 아닌가요..

    왜 연락을 근데 3~4일에 한번하세요 ?? 엄청 바쁘신가요 ? 아무리 바빠도 그렇지

    저라면 제 연락 패턴이랑은 안맞아서

    한번 진지하게 이야기를 해봤을 것 같네요.

      안녕하세요. 하얀날쥐9입니다.

      보통 커플인 경우에 별다른일 없는경우는

      만나는거는 질문자님 말처럼 만나더라도

      카톡이나 전화는

      매일 연락을 하는거 같습니다.

      감사합니다