고상한앵무새159
고상한앵무새15921.04.12

안쓰는 골프채 고물상에서 받아줄까요?

이번에 새로운 골프채를 바꾸게 되었는데요.

그전에 쓰던 골프채를 중고로 팔기는 좀 그렇고 버리려고 하니 돈이 들어서 고물상에 버리면 아떨까 해서 혹시 골프채도 고물상에서 받아 줄까요????

  • 당연하게 고물상에서는 받아줌니다 하지만 그렇게 하면 키로당얼마 이정도이기때문에 얼마되지않죠

    중고로 판다는것을 추천을 드리는데요 내가 봤을땐 필요가 없다고 생각을 하겠지만 누군가는 필요할수있습니다

    저또한 골프를 즐겨하는데요 솔직히 초보자분들이 아이언이나 드라이버를 좋은걸 쓸필요가 없잖아요

    바닥을 워낙 많이 치니까요ㅋㅋㅋ 그런분들입장에서는 중고를사서 막쓰고 좋은 제품으로 변경을 하는경우도 많아서

    중고로 판패를 하시는것이 좋다고 생각합니다