푸조s클래스
푸조s클래스22.08.30

지퍼가 뻑뻑하게 잘 안열리고 잘 안닫힙니다. 도와주세요

청바지 지퍼가 엄청 뻑뻑하게 안열리고 잘 안닫힙니다

이거 왜이런걸까요?

어떻게하면 잘 열리고 닫히게할수있을까요?

  • 답변하신 분들 말씀처럼 초를 문질러서 해야 부드럽게 열릴 수 있고

    그래도 해결이 안된다면 한번 수선을 받으셔야 될 것으로 보입니다.

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.지퍼에 양초를 살살 문지르고 위아래로 천천히 움직여 보세요..지퍼가 부드럽게 움직일거예요^^

  • 안녕하세요. 씩씩한밀잠자리111입니다.

    지퍼가 뻑뻑해 졌다면 지퍼 부분에 양초를 문질러서 발라주시면 부드러워집니다. 감사합니다

  • 안녕하세요. 우리모두 부자되는순간까지열심히입니다.

    제일 간단한 방버은 초를 지퍼에 골고루 바른후 열었다 닫았다 몇번 해주면 효과가 있습니다.

  • 안녕하세요. 건장한앵무새53입니다.

    저는 쉽게구할수있는 WD로 뿌리고 몇번닫았다열었다해요 처음에 많이뿌리면 냄새나는데 조금만 뿌리면 금방 냄새는없어지더라구요

  • 안녕하세요. 대범한도마뱀194입니다.

    불 켜는 초를 지퍼에 대고 문질러 주면 그부분이 부드러워져 잘 열리고 닫힐겁니다.예전에 해봤는데 괜찮았어요.