잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.09.18

라면에 추가로 넣을 수 있는 재료에는 어떤 것들이 있나요?

라면에 추가재료를 넣어 라면을 더 맛있게 먹는사람이 있더라고요 라면에 추가로 넣을수 있는 재료에는 어떤것들이 있는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    라면에는 파나 후추를 조금더 추가하여 끓여 먹으면 맛있습니다.

    아니면 떡국떡이나 만두 달걀 같은 것을 넣어 먹어도 되구요

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 라면에 추가로 넣을수있는재료는 엄청많습니다. 저는 주로 햄. 오양맛살. 스팸. 팽이버섯. 김치. 만두. 오징어.등 이런저런 그날에 따라서 넣어먹습니다.

  • 안녕하세요. 침착한호랑나비259입니다. 라면을 육수를내어요. 먼저 무우 ㆍ파ㆍ다시마 ㆍ멸치ㆍ표고버섯을 넣고 끓인 다음 라면과 스프를 넣고 끓인다음 계란과 파를 넣습니다. 콩나물이나 황태를 넣어서 해도 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 씩씩한청가뢰28입니다.

    파는 기본이구요 해물 넣어도 좋고 치즈도 좋구요 햄도 넣으면 부대찌개 느낌나고 좋구요 속풀때 콩나물 넣어도 좋아요