기민한참새298
기민한참새29821.10.11

라면을 좀 더 건강하게 먹으려면 라면 끓일때 무엇을 추가해 넣어야 할까요?

라면은 누구나 좋아하죠. 그런데 라면을 좀 더 건강하게 먹으려면 계란외 추가로 무엇을 넣어야 할까요.(마트에서 쉽게 구할 수 있는 재료면 됩니다)

  • 탈퇴한 사용자

    라면을 좀 더 건강하게 먹으려면 계란외 추가로 무엇을 넣어야 할까요.

    -> 양파 마늘 파 등을 넣으면 건강에 도움이 되지 않늘까요?? 저는 양파나 마늘을 주로 넣어서 먹습니다 국물도 시원해 지고 맛있습니다