푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.19

자신의 강점과 능력을 발견하고 발전시킬 수 있는 습관이 있을까요???

자신의 매력과 강점을 잘 발견하는것도 중요하다고 생각하는데 어떤 방법이 있을까요???

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    상대방에게 동기부여를 주는 것 또한

    본인의 강점이자 능력이구요

    다른사람들이 나에 대해서

    말해주는게 정답입니다

  • 안녕하세요. 내가 그래쓰며 그랫고 그래써입니다.

    매력과 강점을 발견하는 것은 매우 중요한 것인데

    스스로 이것을 알아차리기는 어렵습니다

    따라서 주변사람들이 본인에게 칭찬하시는 것이 있다면 그것이 본인의 장점이고 그것은 키워나가시면 되겠어요

    만약에 칭찬하는 것이 없다면 현재보다 더 열심히 사시면 되는 것이고 언젠가는 어느 부분에서라도 인정해주는 날이 올겁니다 화이팅!