고급스런하마233
고급스런하마23321.01.15

여드름에 효과있는 제품 추천해주세욥

여드름이 피부에 심각하게 나있는 상태이고 복합성입니다.여드름이 잘 사라지고 민감성에도 좋은 제품 추천 부탁합니다.드라마틱한 효과는 아니지만 바르면서 여드름이 많이 개선되는 제품으로 추천해주세요.가격은 25000원 밑으로 알려주세요

  • 안녕하세요..

    여드름 최고의 제품 뽑아드립니다.

    1. 하얗게 살짝살짝 올라오는 자잘한 여드름

    => 바하제품을 많이 씁니다. 그 중에서 패드로 닦는 제품이 가장 가성비 좋고 효과 만빵

    STRIDEX 라고 검색해보세요. 한통에 7천원정도 합니다.

    2. 안에서 단단하게 생기고 아프고 곪는 화농성 여드름

    => 아크네오알지 트리트먼트. 벤조일퍼옥사이드 성분이 화농성 여드름에 제일 좋습니다.

    국내 판매가 되지 않기 때문에 네이버 중고나라에서 검색하셔서 구매하세요.

    그리고 위 제품을 바른 후 보습을 꼭 해주시면 좋습니다 ^^

    무자극 혹은 저자극 순수 보습제가 좋아요.