기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22423.06.19

친구가 나를 싫어해요 어떻게 하지요 대처방법이 있나요?

친구가 나를 싫어 하고 있어요 아무 이유도 없이요

저도 모르겠어요 여러분 좀 도와주세요 저 고민있어요 어떻게 해야 해요? 대처방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 노을지는햇살에따스함이215입니다.

    나를 싫어한디는 사람에게 무엇을 기대하시나요? 그냥 손절하세요!!

  • 안녕하세요. 재미로 합시다입니다.

    친구가 아무런 이유도 없이 싫어하는거면 해결 방법이 따로 없을거 같습니다.

    왜 싫어하는 건지 친구랑 먼저 얘기해 본 후에 해결이 안되면 질문자님도 같이 그 친구를 싫어하거나 손절하시는게 맞을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 살면서제일부질없는것이 나를싫어하는사람에게목숨걸로 매달리는것같습니다 그냥무시하는게어떨런지요

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    아무이유없지는 않을텐데요. 한번 물어보고 정말 이유가 없거나 말도안되는 상황이라면 정리하시는게 나을듯합니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 그 친구와 대화를 해보고 오해가 안풀리면 어쩔수없죠~좀지켜보세요~~~

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    정말 친한 친구이신가요? 일단 맞다면 얘기를 해보시고

    보통 사이라면 너무 목메지 마세요

  • 안녕하세요. 씨네21입니다.

    가장 중요한건 눈에는 보이지않는 마음 아닐까요? 글쓴님이 더 소중하니

    인연에 억매이지 마세요

    중요한 친구라면 진지한대화 추천!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 내추럴한라마234입니다. 먼저 대화로 해결해보세요. 대화로 해결이 안되면 그냥 나랑 안맞는 사람인가보다하고 거리를 두는게 최선입니다.