헌신하는비단벌레207
헌신하는비단벌레20720.10.08

용돈을 벌어볼려고 앱테크를 시작중입니다 어떤게 좋을까요?

은행,증권사 이벤트 적립어플,만보기,출첵등등등 여러가지 앱테크를 하고있는데 몇개 더 하고 싶은데 적립율 좋고 자주 적립되는 설문조사 앱 있을까요 좋은 설문조사 앱 있으면 추천좀 해주세요

  • 패널나우와 패널파워를 추천드립니다.

    두개다 설문조사 앱으로 쏠쏠하게 수익을 얻으실 수 있습니다.

    패널파워는 가입할 때 추천인을 입력하면 1천원을 얻으실 수 있고 또한 기초패널조사라는 것이 있어서 나이불문하고 누구나 2500원을 벌으실 수 있습니다. (그럼 3500원은 필수로 버는 것이고요)

    또한 좌담회라고 있어서 좌담회참여하면 적게는 3만원에서 많게는 10만원정도는 벌 수 있습니다.

    저도 한 두번정도 참여해서 6만원정도 벌었어요ㅎㅎ

  • 모집또는 미션들로 받을수 있는 어플들이 있습니다.

    추천인입력하고 좀더 자세히 알아보시는것도 좋고, 개인적으로 미션으로 하셔도 좋구요 ㅎ

    제가하는 어플 몇가지만 추천해드리고가겠습니다.

    1. 공유문자 - 내가 사용하지 않는문자를 통해서 일정금액 페이백받을수있는 어플입니다.

    검색해보고, 알아보고 상담후 하시는걸 권해드립니다. 매월25일에 자동지급을 받습니다.

    2. 캐시미션 - 저는 추천아이디 적어놓고 방치하고있습니다. 아이디넣어 가입해주시는 분들이 계셔서 저에게는 꿀입니다.

    미션을 참여하시고, 포인트 모아서 2천포인트이상부터 환전가능합니다.

    3. 마이클라이언트 - 이건 인스타 리그램을 통해서 버는것으로 2천원이상 천포인트 출금요청이 가능합니다.

    추천인입력하고 시작하시면 500포인트 지급받고 시작하실 수 있습니다. 리그램 1건에 50포인트씩 쌓입니다.

    현재 제가 하고 있는 앱태로 추천하는건 이정도입니다.

    검색해보시고 알아보고 판단하세요~

  • 제가 이용하고 잇는 앱테크를 소개해드릴게요

    제가 소개시켜드릴 앱테크는 헤이폴과 오케이캐쉬백 하나멤버스가 잇습니다

    헤이폴은 출석 설문조사로 포인트를 모아 오케이캐쉬백으로 전환이 가능합니다

    오케이캐쉬백은 출석 룰렛 퀴즈로 포인트를 모아 현금화 및 다른포인트로 교환이 가능하며

    하나멤버스는 금융어플이며 룰렛 및 출석으로 현금화가 가능합니다

    여기에 마사지프렌드, 짤 등도 추천드립니다!!

  • 소비규모가 조금 되신다면

    요즘은 소비할인액을 늘려서 앱테크하는게 대부분입니다.

    해피머니나 컬처랜드 상품권을 할인금액으로 사셔서 특정 포인트로 전환하고 환불 받으셔도 되지만,

    해당 금액을 그냥 실소비에서 사용하는게 기대되는 환전가치가 더 큽니다.

    그리고 한투금융투자 상품권이나 그런거 사셔서 환전하는 방법도 있고요.

    요즘 핫한 차이결제나 차이카드도 있습니다.

    1회성 이벤트도 좋지만 여러가지 포은트 체계나 결제방식에 따른 할인과 적립을 잘 이용하시면 저렴한 소비를 통해서

    상대적인 수익을 누릴수 있을껍니다.