친절한부엉이971
친절한부엉이97122.12.15

냉장고 냄새 없애는 방법있으세요

냉장고에 김치나 반찬들 냄새때문에 냉장고 문을 열때마다 냄새가 심해요. 혹시 냉장고 안에 여러가지 잡냄새 없애는 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    베이킹 소다를 종이컵에 담아 냉장고 안쪽에 넣어놔 보세요.

    베이킹 소다가 천연 탈취제 역할을 하기 때문에 냄새를 많이 흡수해 줍니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    냉장고 냄새를 없애기 위해서는 베이킹소다로 청소하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 위대한개츠비27입니다.

    여러가지 방법이 있겟지만 제가 쓰고 있는

    꿀팁으로는 커피 가루가 젤 사용하기 간편하고

    냄새제거에 좋다고 생각합니당ㅎㅎ