세탁수선생활
꼬미얌
꼬미얌23.10.07

세척용 구연산, 과탄산소다 유통기한 지난제품 사용가능한가요?

세척용 구연산, 과탄산소다 유통기한지났는데 뜯지않은거라 사용 가능 할까요?

세척용이라 버리기는 아깝고 효능이떨어질까요?

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다. 질문자님 세척용으로 과탄산소다나 구연산등은 유통기한이

    지나도 사용이 가능 합니다.

  • 안녕하세요. 젊은오징어284입니다.

    저도 집에 세탁용으로 10kg씩 대용량으로 구비해놓는데 유통기한이 있는줄 몰랐네요! 한4년정도 됬는데 얼룩도 잘지워주네요^^