GAMMA
GAMMA22.07.19

사회복무요원 근무지 괜찮은 곳 있을까요

복무지 재지정을 하려합니다.. 혹시 괜찮은 기관들은 어떤 곳들이 있을까요?.. 배치가 마음대로 되는건 아니지만..

  • 가서 경험해보지 않는 이상 좋다 안 좋다를 이야기 할 수가 없어요

    같은 지하철 역이라도 우리역은 근무를 1분도 빠짐없이 나가야 하지만 다른 역은 안 나갈 수도 있는거구요

    내 상황이 도저히 진짜 지금 안 나가면 당장 자살할 수 있겠다는 상황이 아니면 그냥 계시는게 마음 편합니다 오히려 더 안 좋아질 수 있어요

  • 안녕하세요. 싹싹한늑대74입니다.

    지하철역이 편합니다 가끔 무단 승차 감시하러 나가기만 하면 눈치 볼 것 없이 놀면서 있어도 됩니다

    그리고 지하철 꿀잼 진상들을 직접 볼 수도 있죠