풍족한직박구리212
풍족한직박구리21223.11.03

갤럭시 이어폰중 버즈가 여러개 있던데 얼마나 차이가 있나요?

갤럭시 이어폰중 버즈가 버즈, 버즈2, 프로, 라이브 등 여러개 있던데 뭐가 얼마나 차이가 있나요? 단순히 이름정도 가격정도 차이가 있는건지 아니면 기능적으로 얼마나 차이가 있는지 알려주세요 🤔

  • 안녕하세요. 똘똘한부엉이184입니다.

    기능적으로 차이가 있으며 숫자가 높을수로 더 좋은 기종입니다 음질이나 통화음 배터리 노이즈캔슬링 정도 등 차이가 있습니다

    답변이 도움이 되셨다면 좋아요와 추천 부탁드립니다 추가적인 질문이 있으실 경우 댓글 남겨주세요