차분한사마귀24
차분한사마귀2422.10.09

수면 시간 조절하는 방법이 있나요?

지금 아침 8시~10시에 자서 저녁 6시쯤 일어나는데 이걸 보통 사람 시간대로 맞추고 싶습니다.

8시간 취침을 한다고해도 정상 컨디션이 아니더라구요..

  • 안녕하세요. 똘똘한참밀드리270입니다.

    낮에 햇빛을 20~30분 쬐고 산책이운동가벼운 운동을 하세요. 그리고 저녁에 일정한 시간에 자면 우리 생체에는 생체시계가있습니다. 그러면 아침에 일어나집니다.