자동차생활
정겨운악어99
정겨운악어9924.01.11

블랙박스 복원 관련하여 궁금합니다

안녕하세요. 일정 기간이 지날경우 블랙박스 복원이 어려운 것으로 알고 있습니다. 통상적으로 일반 주행 시 녹화영상의 경우 어느기간까지 복원이 될까요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    복원이라는 개념으로 접근하시면 어려울듯싶고요.

    확인이라는 개념으로 접근하신다면, 상시녹화의 화질과 메모리용량에 따라 달라질 것으로 보입니다.

    상시녹화분은 몇시간 전까지 녹화분을 확인할 수 있고

    모션감지나, 충격녹화영상은 영상메모리할당량의 배분에 따라 달라질 것으로 생각됩니다.

    제조사마다, 화질마다, 메모리의 크기마다 다르므로 정확한 수치는 블랙박스의 스펙으로 확인가능할 것 같습니다