당찬무희새237
당찬무희새23722.08.30

잠을 자고 싶은데 잠이 안 오면?

억지로 자야하는데 잠이 안와서 계속 눈만 감고 있으면 어떻게 해야 빠르게 잠자리에 들 수 있게 될까요?? 이런적이 한두번이 아니네용

  • 안녕하세요. 떳떳한염소191입니다.

    저도 그럴때마다 너무 고통스럽네요 ㅠ

    질문자님의 말에 공감합니다.

    저 같은 경우에는 수면패턴이 일정하지 않아서 더 그런것 같은데 질문자님은 또 어떤 상황일지 모르겠네요 ㅠ

    저는 휴대폰을 최대한 멀리두려 노력하기도 하는데 역시 본인에게 맞는 방법을 여러가지 시도해서 찾아봄이 좋을듯 싶어요 ㅠ

  • 안녕하세요. 특출난보석새96입니다. 저는 주로 재미없지만 잔잔한 책읽어주는 유튜브를 툴어놓습니다 눈감고 듣다보면 잠이들어요