굳건한나방59
굳건한나방5923.01.22

휴게소에 있는 프랜차이즈 업체는 할인 쿠폰등이 적용 안되는 이유가 있나요?

휴게소에 있는 프랜차이즈 업체의 경우 할인이나 쿠폰 사용등이 안되는게 많은데 이유가 있는건가요?되는 곳을 못본것 같은데..알려주세요

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    고속도로 입점 프렌차이저는 할인적용이 안됩니다. 이유는 휴게소 입점시 매출의 일정부분을 휴게소에 임대료 형식으로 공제하는데 생각보다 비율이 높습니다. 이러한 특수성 때문에 할인적용이 안됩니다.