마마마
마마마20.09.01

화장실 냄새 없애는 방법은 어떤게 있을까요?

청소를 해도 다시금 냄새가 스멀스멀 올라옵니다

오래된집이라 그런건지 락스청소를 해도 쉽게 냄새가 없어지지않아요

또 락스청소를 하면 락스냄새에 머리도 아파오는것같아요. 무슨 효과적인 방법이 없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    빠른시간 화장실 냄새제거에 효과보시려 피톤치드 스프레이가 가장 적절하신것 같습니다

    피톤치드는 유해물질을 중화시켜주고 천연살균성 물질이 있어서 악취를 무취상태로 만들어주기 때문에 각종 냄새의 근본을 없애주니 탈취에 효과적입니다

    일반 탈취제는 냄새를 더 강한향으로 덮어서 일시적이거나 더 역해질수 있으며 화학성분이 들어갈 수 있는 경우가 있습니다

    냄새를 빨리 제거하시고 싶으시다면 초록느낌 피톤치드 초록분사기 사용해보시는게 좋으실것 같아요 탈취력도 좋지만 분사력도 강력해서 냄새 및 유해물질이 빠른시간안에 싹 제거됩니다,