기타 고민상담고민상담
새까만타킨25
새까만타킨2523.03.19

선글라스에 기스가 작게 있는데 버려야하나요?

날도 점점 따뜻해져서 오랫만에 선글라스를 낄려고 보니 작게 기스가 나있더라고요. 그냥 착용해도 무방할까요? 아니면 버려야하나요?

  • 안녕하세요. 고운바위새291입니다.

    선글라스 기스는 만약에 파인게 아니라면 캄파운드 같은걸로 해결하시면 잘 지워질거예요

  • 안녕하세요. 매너있는스컹크193입니다.

    약간에 기스라면 착용하셔서 눈을 보호하는게맞습니다 미용쪽으로 생각이라면 바꾸시는게 좋겠죠

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 착용해도 자외선 차단은 되니까 쓰셔도 되지만 기스난 렌즈는 교체가 정답입니다