탈퇴한 사용자

썬글라스 안경알의 기스난건 버려야 하나요?

마구 사용한 썬그라스 한쪽의 유리에 살짝 기스가 났어요.

명품 썬글라스보다 기스난 썬글라스가 마음에들어(애착) 착용하고 다니는데

기스난거 껴도 될까요?

  • 안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    기스는 사용하다보면 날 수밖에 없습니다

    많이 심한게아니면 그냥 사용해도됩니다

  • 비둘기
    비둘기23.05.07

    안녕하세요. 츄러스입니다.

    아무래도 선글라스의 역할이 햇빛차단인데 기스가 렌즈에 나게되면 본래의 기능을못하게되기 때문에 버리시는것이 좋긴합니다만 요즘은 선글라스를 악세서리의 개념으로 사용하시는 분들도 많이 있으셔서 악세서리의 개념으로 사용하신다면 착용하셔도 무방하다봅니다.

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    일단 안경알에 기스가 나면 안경알 렌즈는 복구가 되지 않습니다. 쓰시는 데 불편 하시면 버리는것이 낫지 않을까요.