탈퇴한 사용자

이사할때 새 집인데 입주청소.

안녕하세요 이번에 새로 이사를 가게되었는데

새 아파트라서 첫 입주입니다.

이런 경우 아마 많은 사람이 왔을텐데

직접해도 괜찮을까요?

  • 신규아파트의 경우 내부시공하면서 벽과 천장 바닥등에 엄충난 분진이 묻어 있는 경우가 많습니다.

    또한 바닥은 기초청소를 하지만 벽은 눈에 잘 보이지 않기 때문에 청소를 제대로 하지 않습니다.

    특히나 욕실 타일 벽은 분진이 더 심할것으로 생각 됩니다

    인테리어 자체가 하얀색이 많으므로 더욱더 표시가 나지 않습니다.

    전문업체를 통해 청소 하시는것이 좋을듯 합니다.