장롱위에 청소를 어떻게 해야되나요

안방장롱 먼지를 없애고 싶은데 어떻게청소를해야할지 고민이면서걱정됩니다

쉽고 간단하게 할수있는 청소방법이 있다면

추천해주세요

총 4개의 답변이 있어요.

앞으****

안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

장롱위의 먼지제거는 빵구난 스타킹을 철제 옷걸이에 씌워서 몇번 쓸듯이 움직여주면

먼지가 스타킹에 접착되어 나옵니다. 털어내고 서너번 반복하면 먼지를 완전히 제거할수

있습니다.

    안녕하세요. 되알진에뮤166입니다.

    장롱위쪽에는 우선 먼지털이개를 늘어붙어있는 먼지를 최대한 일으켜준뒤 청소기나 청소용 솔등을 이용하여 먼지를 제거하여주면

    쉽게 청소할 수 있습니다.

      안녕하세요. 이제라도알고잘못했다빌게요213입니다. 장롱 위에는 먼지가 많이 쌓이기 때문에 정전기 청소포를 활용하시면 청소가 깔끔하게 잘 됩니다. 정전기 작용으로 먼지들을 남김없이 쓸어버립니다.

        안녕하세요. 태평한뿔영양293입니다. 저는 처음에는 청소기 머리 부분을 떼어내고 청소기로 빨아들이는 방법으로 청소합니다. 그다음 어느정도 먼지가 제거되면 다이소 같은 곳에서 파는 천으로 된 먼지 제거 돌돌이?로 쓱쓱 밀어 남은 먼지들 청소합니다.