청소생활
아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.01.04

장롱 위와 높은 서랍장위는 어떻게 청소하시나요?

장롱위에 있는 먼지들을 한번씩 닦아낼 때마다 정말 온 집안이 먼지도 뒤덮힙니다

장롱위에 있는 먼지들을 청소할 때 먼지가 안 일어나게, 최소한 적게 일어나게 청소할 수 있는 방법은 없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    장롱 위와 서랍장 위의 먼지를 제거할 때 최대한 먼지를 안날리게 하는 방법으로 못쓰게 된 스타킹을 모아 놓았다가 옷걸이에 스타킹을 끼워 넣고 장롱 위나 서랍장 위에 올려서 문지르면 스타킹에 먼지가 묻어 나와 깨끗하게 할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 물티슈나 청소포로 닦으시면 먼지가 덜일어나고 해당 하는곳에 다 달라붙어서 먼지 발생을 덜일으킬수있어요