옷장 청소는 어떻게 하시나요.

계절이 바뀌어 옷을 꺼내 었는데 냄새가 너무 심합니다 나 옷장 안에서도 묵은 내가 너무 심해 청소를 하려고 하는데 냄새를 빼는 방법이 있을까요

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

옷장청소 같은경우에는 냄새나는 옷을

세탁하시고 옷장은 베이킹소다를 이용해서 닦아주세요.

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    베이킹소다와 식초를 혼합해서 옷장 청소를 하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용해서 청소하면 더 좋습니다.

      안녕하세요. 이제라도알고잘못했다빌게요213입니다. 계절별로 일단 옷을 분류를 하셔야 합니다. 또한 가정 실내에서 입는 의복과 외출용 의복으로 분류하시는게 평상시 의복관리하는데 편합니다. 서로가 섞이면 가장에서 입는 속옷과 생활복등에 보이지 않는 오염물질이나 꽃가루가 묻게되니 확실히 분류하셔야 합니다.

        문어****

        안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

        옷장청소는 냄새나는 옷들을 꺼낸후

        베이킹소다나 레몬즙,식초를 이용해서

        닦아보세요.