검소한큰고니230
검소한큰고니23023.01.15

옷장에 냄새를 빼는 방법이 있나요?

옷장 정리를 하는데 옷장에서 오래된 묵은 내가 나더라구요 옷을 다 빼고 섬유 탈취제를 뿌려 봐도 얼마안가 냄새가 안 빠지는데 쉽게 뺄 수 있는 방법이 있을까요??

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    옷장안에 곰팡이가 생겼을 수도 있습니다. 그럴경우에는 옷장을 하나 장만하시는 것이 좋습니다. 또 세탁한지 오래된 옷도 계속 방치하면 곰팡이가 생기거나 냄새가 날 수 있습니다. 다시 세탁을 하시는 것을 권합니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    옷장의 냄새를 제거하기위해 탈취제나 방핳제를 사용해도 핳이 섞여 더 역한냄새가 날수있습니다

    제가 쓰는거는 피톤치드 스프레이를 사용하고있는데 이틀정도 뿌려주니 없어졌어요

  • 안녕하세요. 고급스런줄나비213입니다.

    옷장에 쌀을 천에 싸서 너어두면 냄새를

    없에는데 효과가 있을겁니다

    곰팡이 증식을 막아줄겁니다