청소생활
시크한할미새293
시크한할미새29322.10.05

옷장 냄새 없애는 법이 뭔가요?

아무리 해도 없어지지 않는 옷장 냄새 없애는 방법이 궁금합니다.

옷 냄새를 관리해도 옷장 자체에 냄새가 배어 꺼내면 다시 냄새가 나네요.

옷장을 바꿔야 할까요?

  • 커피찌안녕하세요. 어린나비293입니다.

    제품들도 많이나왔지만

    커피찌꺼기가 냄새제거에 탁월해요!!

    가까운 카페에서 무료로 가져가라는곳도 많더라구요

    커피필터나 종이컵같은곳에 넣어서 두시면 냄새금방빠져요!

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    옷장안에 탈취제와 습기제거제등을 넣어두어야 캐캐한 냄새가 안날수 있어요 특히 여름 장마철에는 꼭 사용하셔야 합니디