청소생활
비비빙
비비빙23.06.11

옷장 청소와 냄새제거 방법좀 알려주세요

옷장을 열때마다 특유를 옷냄새가 많이나서 환기를 가끔시켜주는데도 냄새가 나고 옷장은 한번도 청소를 안해서 냄새제거 방법이 궁금합니다

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    옷장을 청소할떄 베이킹소다와 식초를 혼합해서 닦아주면 효과적입니다.
    식초대신 레몬주스를 사용해도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 네 꿈을 펼쳐라입니다.

    요즘 비가 자주와서 습하고 냄새가 납니다.

    나프탈렌을 활용해보세요. 물먹는 하마도 한마리 키우시고

    나프탈렌은 일반용 말고 라벤더 향이 좋더라고요