청소생활
검소한큰고니230
검소한큰고니23023.01.18

옷장 청소 궁금한 게 있습니다

옷장을 청소하려고 하는데 옷장에서 오래된 옷들의 냄새가 베어 빠지지가 않입니다. 어떻게 해야 냄새를 쉽게 뺄 수 있는지 알고 싶습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    옷장에서 냄새가 빠지지 않는다면 옷장을 수시로 열어 환기를 시켜주시는 것이 필요하겠습니다.

  • 안녕하세요. 힘센사자51입니다.

    옷장속에 옷을 오랜시간 넣어놓다보면 냄새가 스며들어 바로 꺼내서입기가 난감한 경우가 생깁니다

    옷장문을 수시로 열어놓으셔서 옷장속도 환기를 시켜주셔야합니다