자동차생활
풍족한직박구리212
풍족한직박구리21223.01.05

추운 겨울세차 어떻게 하시나요?

요즘 너무 추워서 차가 더러워서 세차를 하고 싶어도 물 뿌리면 바로 얼어서 생각도 못하고 살고 있습니다. 혹시 효과적인 세차방법 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 핫한얼룩말6입니다.맘 편히하실려면 그냥 맡기는 게 좋습니다 ㅎㅎ 전 차를 좋아하고 엄청 아끼며 타서 겨울에는 물 얼고 춥고 힘들어서 되도록이면 셀프세차는 안합니다. 한다면 실내셀프세차장이나 개인 개러지형으로 시간제로 쓰는 곳가서 하는 게 몸도 편하고 차한테도 좋죠.