면도기 따로 세척 하는 방법 있나요?

면도기 날 따로 관리 하시나요??

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 보람찬반달곰298입니다.

간단하게 세척통으로 사용하실만한 통(컵도 가능)을 준비해주시고 세척클리너(시중판매)를 준비해주세요. 그후에

1.세척통에 면도날이 담길 정도로 클리너를 넣고 담궈주시고, 면도기를 좌우로 흔들어주세요 20-30초 정도면 충분합니다

2.그 후 흐르는물에 클리너 세정액이 없어질때까지 헹궈주세요

2분이면 면도기날 세척끝!

깨끗하게 사용하세요^^