거대한발발이203
거대한발발이20323.02.23

벼룩파리 없애는 방법있을까요?

집에 어느날부터 아주작은 벼룩파리가 한마리씩 돌아다니더니 지금은 수마리가 돌아다니네요.

너무작아서 잡기도 힘들고 없앨수 있는방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    벼룩파리를 없애기 위해서는 집 안의 습기를 조절하고, 습기가 많은 물건들을 제거하거나 방에 빗물이 들어가지 않도록 주의하는 것이 좋습니다. 또한, 벼룩파리를 잡기 위해 벼룩파리 사냥꾼이나 스티커 트랩 등을 사용하는 것도 도움이 될 수 있습니다.