탈퇴한 사용자

눈썹 문신은 어디에서 해야 하나요?

주변에서 자꾸 눈썹 문신을 하라고 합니다. 아는 사람 소개시켜 준다면서요, 근데 눈썹 문신이 아무데서나 해도 되나요? 자격이 있어야 하지 않는지 궁금합니다.

  • 지적인참밀드리44
    지적인참밀드리4420.03.16

    요즈음 문신의 시대라 해도 과언이 아닐 정도로 각종 문신을 하는 사람들을 많이 봅니다.

    특히 눈썹 문신은 많은 사람들이 선호하고 이미 문신을 한 분들이 많더라구요.

    눈썹문신의 경우 문신을 하는 곳이 있는데 그곳을 이용하셔도 되고

    안그러면 동네 미용실에 문신을 젼문으로 하시는 분들이 엄청 많던데

    그런곳을 이용하면 될것 같네요.

    아마 그분들도 무슨 사단법인의 자격증을 취득하는것 같던ㄷ

    무허가 아무데나 가지 마시고 소문이 자자한 곳에 가셔야 그래도 안심이 될것 같네요