탈퇴한 사용자

엎드려서 핸드폰을 하면 어디가 안좋나요?

항상 자기전에는 엎드려서 핸드폰을 하는대요. 침대에 있을때는 거의 엎드려서 핸드폰을 하는 경우가 많은대 엎드려서 핸드폰을 하면 어디가 안좋나요?

  • 그리운재칼13
    그리운재칼1322.11.30

    안녕하세요. 그리운재칼13입니다.

    자주 엎드려서 핸드폰을 하면 가장 않좋아지는게 허리가 않좋아집니다. 그리고 팔 근육또한 약해지고 몸에 전체적인 밸런스가 안좋아집니다.

  • 안녕하세요. 귀한악어218입니다.

    엎드려서 핸드폰을 할 경우 허리에 좋지 않습니다 배부근에 낮은 베개나 수건을 깔고 핸드폰을 하시는게 허리건강에 좋습니다