캠핑취미·여가활동
차분한너구리102
차분한너구리10224.03.03

부산쪽으로 갈만한캠핑장 소개부탁합니다 가족과함게 갈만한곳으로

부산쪽으로 갈만한 캠핑장 소개좀부탁합니다 가족과함게 갈만한곳으로 알려주시면감사하겠습니다 초보자가 갈만한곳으로알려주시면감사하게습니다

  • 안녕하세요. 단호한줄나비60입니다.

    부산쪽으로 가족들이랑 가시려면 낙동강 주변 캠핑장 좋아요

    대저캠핑장 화명캠핑장 삼락캠핑장이요

    낙동강 주변이라 경관도 좋고 사이트도 넓으며

    구에서 운영하는곳이라 상대적으로 가격도 조금 저렴해요

    위 세곳 캠핑장 추전합니다