캠핑취미·여가활동
지적인삵130
지적인삵13024.03.30

부산에 캠핑하기 좋은 장소가 어디있을까요?

부산에 캠핑하기 좋은 장소 추천해주시면 감사하겠습니다 가족이랑 캠핑가보려고 하는데 갈곳이 없어서 캠핑하기 좋은 장소이고 뷰가 좋은 곳 추천 부탁드려요

  • 안녕하세요. 독특한큰고니12입니다.부산에 광안리 해수욕장 근처에서 하면 낚시도 즐기고 바다바람도 쐬고 좋을거 같고 엄청 낭만있어요~ㅋ

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    해운대와 송정 해수욕장 근처에 위치한 토박이캠핑장, 송정해변 캠핑장은 바다를 바라보며 캠핑을 즐길 수 있는 곳입니다. 시원한 바다 바람과 함께 캠핑을 즐길 수 있습니다.