인터넷 100메가 500메가 1기가 이건 다운로드 속도인가요?

활달****

인터넷도 보면 100메가짜리, 500메가, 1기가 그리고 그 이상도 있는데

저건 1초당 100메가 다운 받고, 500메가 다운받고 그런 걸 말하는 건가요?

만약 그런 거라면 저희 집은 왜 속도가 그렇게 안 나올까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 근사한나비70입니다.

보통 다운로드 속도를 말하는데 업로드도 같이 올라가는겁니다

랜 카드나 공유기가 지원하는속도가 있으니 확인요