외제차 타 딜러사에서도 서비스 가능한가요?

현재 차량 구매 계획중에 질문 올립니다

집근처에 아우디 위본모터스 전시장, 위본모터스 서비스 센터가 있는데요

아무래도 비교하다보니 고진쪽이 더 출고가 빨라 고민중입니다

질문 아래와같습니다

1. 위 경우처럼 구매처와 다른 타 딜러사 서비스센터에서도 동일한 무상수리, 소모품 교체 등 진행이 가능한가요?

2. 아우디 외에 BMW 등 타 브랜드들은 어떤지도 궁금합니다

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 단단한강아지259입니다.

상관 없습니다. 수입사가 다를뿐 다 같은 브랜드 입니다

벤츠를 예로 들면 서울 한성자동차에서 샀는데

부산에 있는 스타자동차 가서도 보증기간 내 서비스 다 가능합니다.

국내 모든 수입차 브랜드 다 똑같이 해줍니다

벤츠, 비엠, 아우디 기타 등등..